Ах, оставьте меня незнакомец

Ах,оставьте меня незнакомец,
Сколько можно о том говорить?
Не надейтесь,не надо,не смейте,
Я хочу уже всё позабыть...

Почему вы решили что я,
Непременно быть вашей должна?
Разве вам я надежду давала?
И сводила я вас с ума?

На балу я вчера улыбалась,
Веселилась,плясала,как все,
Но надежду я вам не давала,
Вы ошиблись-Mon cher,de plie...

С вами мы танцевали два вальса,
Две мазурки,две польки в конце.
Очень глупо решили,что ваша,
Я корнет-не подарок в мешке.

Ах,оставьте меня незнакомец,
И не надо меня искушать.
Слишком юная я особа,
И хочу я пока лишь мечтать.
               
Слишком рано мне замуж,поверьте,
Мне всего лишь шестнадцать пока.
А вы старый уже-Вам лет сорок?
Вы на тётушек гляньте пока...
                09.02.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии