Первый снег
На ветру летят снежинки.
Первый луч:снег серебрист,
Белоснежные пушинки.
Мы с ребятами в снегу,
Лепим снеговика руку.
Ловим снег мы на ветру,
Помогаем мы друг другу.
Я поймаю налету,
Я схвачу снежинок стайку.
Я слеплю тебя снежок
В белого большого зайку!
Вот и ушки, вот и хвост,
Зайка белый стал пушистый.
Мы построим снежный мост
В день веселый, серебристый.
Вылепим зайчат, бельчат,
Белоснежные домишки.
Белые березки спят,
Веселятся ребятишки!
Свидетельство о публикации №115031607851