Убрать мечи израненного дня
Своих безбожных оправданий.
И средь ночей прикованных желаний,
О,как боится, Боже человек.
Потеха дня уносит мысли,
В далекие безумные миры.
И средь ночи безжалостные сны,
Терзают душу низменные выси.
Собрать себя среди миров огня,
Соединяя небом чистою слезою.
И опаляясь молитвою святою,
Убрать мечи израненного дня.
15.03.2015
Свидетельство о публикации №115031600784