Быть добрым?

Быть добрым?
Бросьте!
Ну где мне взять на всех добра?
Когда глядишь на все, что в этом мире -
Ноют кости
От злости
И кругом ходит голова,
И не она одна.

Во мне нет даже капельки добра.
Зато во мне прекрасно уместился
Большой, громадный чан дерьма.
Я с этим чаном слился,
Вполне.
Достал до дна.
В нем весь я поместился.
Всем тем, что в нем - напился,
Сполна.

Пока в таком количестве на свете ГОВНА,
Не увидать под ним, хоть верьте, хоть не верьте - ДОБРА!

Все те “герои”, кто не взирая на срам,
Решился все-таки порыться тут и там.
В перчатках латексных или вовсе наголо,
По локти опустив свои ручонки в говно.

Мне жаль на них смотреть, бедняги.
Что там надеются они найти?
Останутся как есть - бродяги,
Вечные ДОБРОискатели.

10; 15; 16 марта 2015


Рецензии