Нет Будущего

У этой страны нет будущего..
И что бы не говорили Господа
В тумане глупости идущего
Мы двигаемся в никуда..

У этой страны нет Настоящего
И как бы не ходили поезда
Рекою смоет происходящего
Кадры, мгновения, ТЕЛА......

У этой страны нет Прошлого
Стирают и плетут венки
То чему учили предки нас
Теперь пустые котелки..

У этой страны есть Цель порабощения
Другою силою веков
Что строилось во благо мщения
Одной рукой, одной семьей.....


Рецензии