Тебе, моя Каприз
и недоступная,как крепость,
и солнце ей всегда улыбалось;
ее взгляд во мне вызывает слабость.
с тобой уже давно, и дружим долго
ты меня не любишь - я знаю.
даришь мне улыбку томно
рядом сидишь - я твой парфюм вдыхаю.
бесишься снова по глупости? я успокою
/давай чувства пообсуждаем/
надеюсь не проливаешь слезы рекою?
/лучше возьмем палатку и в тихом месте по воображаем./
снова плохое настроение?
пошли на охоту,я дам тебе ружье,
выстрели в лань и запомни это мгновение
послушай,как остановиться сердце её.
ты её жизни лишила,
одним нажатием курка,
а если бы ты не спешила?
она была бы жива.
навеки твой Неизвестный.
Вспомни,чему я тебя учил.
Свидетельство о публикации №115031607808