Ни дело в возрасте поверь!

          ***
Ни дело в возрасте поверь!
Люби, как сердце говорит!
Не стоит против чувств идти
Любовь на свете - это жизнь!
Ты счастлив ведь, не правда ли?!
Когда ты любишь человека
Ты сразу радостный такой.
Ведь в сердце и душе твоей
Живет любовь и это счастье.   
   
    20.05.2009 год.


Рецензии