Я читаю тебя...
Я теперь доверяю негромким звукам,
Когда от тебя дрожь бежит по рукам,
Когда чувствуешь, что нужен кому-то….
Я читаю тебя по обрывкам слов,
По незаконченным предложениям,
Я читаю…это не «есть любовь»,
Со всеми ее продолжениями….
Я читаю тебя, как стихи,
Даже те, что не написала….
Понимаю, как мы глухи…
Что же с жизнями нашими стало…
Я читаю тебя, как ноты с листа,
Проигрывая на инструменте…
Как же глупа была я…
Так ошибаясь в сюжете…
Я читаю тебя, как рассказ,
С каждой точкой и запятой,
Сказка, увы, не о нас…
Я буду одна, ты с другой…
Я читаю тебя по бездонным глазам,
Я читаю тебя, по губам осторожно,
Я верю только нашим горячим рукам,
В это ведь, верить можно???
Свидетельство о публикации №115031607772