Больше с тобой не увидимся

Больше с тобой не увидимся,
Разлетимся по вселенным,
Каждому своя. Обидимся.
Выбор тот еще. Мы тленны.

Кого волнует расставанье?
Беги по углям, достигай!
Мама, лайка ждут дома его,
Как появится, будет лай.

Водит он меня по театрам -
Танго, румба, Айседора.
Тяжела дорога по мантрам.
Без толку, вот, ведь, умора.

Да всё б ничего, только сердце
Ведь не стучится быстрее.
В густом тумане-бессмыслице,
Уж на предсмертном одре я...

Последние мои лет десять
Гуляла сама по себе.
На небосклоне наглый месяц
Висит в черном неба лбе.

Тот, кто его туда прицепил,
В судьбах играет роль реле.
Он бы хоть слово мне процедил,
Очень плоха я в этом ремесле...


Рецензии