Серп стальной луны
наточен к жатве
полночных снов...
Подчиняюсь молча...
Чётче стучащего сердца
в горле -
многоточье дождя
по подоконнику...
Ночь, позволь мне
на тебя смотреть
сквозь дождём заплаканное
окно,
и его отворив,
ощутить, как ты пахнешь теперь
весной...
За стеклом ты чужая казалась...
Но в тьму окунувшись,
кожей
твои жгучие звёзды впитав,
я узнала, как мы
похожи,
и что я
тобой придумана,
ты
придумана
мной...
Свидетельство о публикации №115031607748
Ульяна Энск 21.03.2015 05:09 Заявить о нарушении
Аттеви 21.03.2015 11:32 Заявить о нарушении