Я не устану вам писать
Не залечить,не залатать на сердце рану
Вы не кичитесь красотой,а я беспечный
И буду вашим я рабом навеки-вечно.
Вас не забуду никогда,а буду помнить
Вы слишком яркая звезда и сама скромность
А ваши мудрые стихи,я в них зароюсь
И если мог то написал о вас бы повесть.
Но мысли кружат в голове и что мне делать
Я не лунатик на луне,но всё же смелый
Что вас всем сердцем полюбил совсем не каюсь
Пускай осудите меня,ноя признаюсь.
Вот так играет мной судьба и я не пьяный
Я не устану вам писать,на сердце рана
Но махинациях пока я не замечен
Серьёзным стал,не разгильдяй,но всё ж беспечен.
Свидетельство о публикации №115031600772