мультики
Ну и кто с ним будет спорить?
Включит рано поутру,
Сядут вместе с кенгуру,
Развернут по шоколадке
И зевают сладко-сладко...
На экране Айболит
Про здоровье говорит,
А потом - приходит Лунтик
Самый их любимый мультик!!!
Мойдодыра не боятся-
Потому что умываться
И немножко поплескаться
Жорик с радостью готов
И всегда без лишних слов!!!!
Час прошел в одну минуту-
Очень быстро почему то...
И уже пора играть-
Телевизор выключать!!!!
Свидетельство о публикации №115031607683