Флирт на грани

Флирт на грани – бой в стакане,
Но семья – надёжный щит, 
Там в стакане будешь ранен,
А возможно и убит. 

Там уже ты не узнаешь
О судьбе своей семьи,
И в глазах не прочитаешь
Тёплых строчек о любви. 

Флирт на грани – бой в стакане–
То не нужная война ...


Рецензии