Возвращение

Непредсказуема, непостоянна...
Вернулась дверь открыв своим
ключем негаданно-незванно.
Что? Негде ночевать? Или
совсем, на постоянно?
Уж очень быстро посетила
ванну.
Вновь лунным светом
растеклась по моему дивану.
Ты думала что я впаду в
нирвану?
В призывной позе.
Не одета , не раздета .
Разбросив по полу предметы
туалета .
И что то хочешь объяснить.
Сама себя почти не слышишь.
Прерывисто и очень часто
дышишь .
Очередная роль? Позерство?
Ищу и не могу найти в тебе
притворства.
Ты подобрала НУЖНЫЕ слова .
Те от которых кругом голова.
Все повторяется , несется
время вспять.
Вставай с дивана.
Отнесу тебя в кровать.
Не хочется сегодня сидя спать.
В.Богачев


Рецензии