Отбрось привычку

Отбрось привычку - вспоминать обиды,
В ней нет и шанса на решение проблемы.
Живи, на трудность не показывая вида,
Не поднимай в кругу друзей такую тему.

Ещё страшнее в жизни жалобы и склоки,
Они, так просто нас до смерти отравляют.
Давай искорени до основанья их истоки,
И покажи, что на тебя они уж не влияют.

Чем раньше ты поймёшь, тем будет лучше,
Что окружающим твои дела - до фонаря.
Сочувствия  и сострадания не включат,
А отвернутся, чтобы время не терять зазря!


Рецензии