Мне бы...

Мне бы в вечность лететь, да нет крыльев.
Мне б шедевры писать, да нет нужных слов...
Жить в сердце твоём, не став серой пылью
И бежать без оглядки, уже без оков.

Мне бы в море тонуть твоих - светло-синих,
Обернувшись в тепло не остывших рубах.
Говорить безустанно, да так же красиво,
Чтобы жизнь навсегда зацвела на устах.

Мне бы душу твою защитить от печали,
Мне бы сердце твоё уберечь от тоски,
Жаль, что мы слишком разными стали,
Неизбежная бренность сдавила виски.





 


Рецензии