Будни инетернетоголика
я споткнулся о Емайл...
В телефоне, чисто чаща –
кто мне столько эСеМеСок,
беспардонно насажал ?..
День вчерашний...
Вроде славный...
Что в нём было – не припомню...
Я – в Журнал, там – спамы, спамы...
И – “завис” компьютер сонно...
Вспомнил клич – “перезагрузка !”
Счас ты – будешь мне “пахать”!
И врубил алфавит “русский” –
чтоб, их мать – мне всех “достать” !
Эхма, Тройка – мчит, в натуре!
Байты, биты – в столбнячке !
Монитор, клавиатура,
и мозги – на облучке !
*+*
16 марта 2015 г.
Свидетельство о публикации №115031607569