Навеянное

           "Со мною вот что происходит"
            мой старый Кот мышей не ловит,
            а мыши подлые придут,
            всю колбасу мою сожрут.
            Так может завести мне Мурку,
            совсем молоденькую шкурку,
            мой старый боров оживет
            и вновь мышей ловить пойдет.
            Любовь творила чудеса,
            не обойдет она Кота.
    

               


Рецензии