Весеннее Чувства и мысли

Щебечут птички о весне,
Пригрело солнышко на славу
Фьють, фьють, чирик, чирик... и мне
Такие радости по нраву

На солнечных лучах летит
Ветрёнок маленький и тёплый
Март веточкою шелестит
Мир... сладкий кажется и сдобный

Весна, весна в зелёном славном
Всем дарит радость, строит глазки
Цветут улыбки от души
Всё для любви... не по указке.

Такие славные деньки! Вот счастье!
Прямо здесь, сейчас!
Оно для всех, от всех напастей!

Дари, отдай святой запас...


Рецензии