Был чуден сон
на охоте африканской.
За мной идут пигмеи-воины,
за малый рост свой ловки и прыгучи.
В силках трепещет невиданная
птица, похожа на сороку и стрижа
одновременно, и цвет слепит глаза.
Свой лук я натянул упругий,
стрела вонзилась в бок горилле,
добыча поймана не мной,
она рвала и дергала стрелу.
Пигмей здоровый подошел,
взял сабелькой своей
и разрубил её на части.
А если честно всё сказать,
был сон чудесен, но ночь
такая душная была!
Свидетельство о публикации №115031607542