Лис и Журавель
Раз поставил старый, хитрый лис
Молодого сторожить курятник
Чтобы ненароком сын не скис,
Настоящий вырос бы стервятник
Но у нас средь журавлей не так
В облаках витают наши птицы
Молодняк ложится натощак
Чужды им все гнёзда за границей
Свидетельство о публикации №115031607535