Боль

Когда больно настолько,что небо покрыто гарью,
Когда боль безразмерна-ладони не хватит накрыть.
Только в этот момент,я отчетливо понимаю,
Хоть хочу,не смогу никогда с тобой рядом быть.

Я тебе никогда по ночам и во снах не снилась,
Без меня тебе крепче теперь наверное спится.
К тебе в сердце бабочкой легкой отчаянно билась,
Чтоб потом, вместе с ним в унисон потихонечку биться.

И мне медленно,верно,с усердием сносит крышу,
Объяснить обострение сложно-легче весну обвинять.
Но мне кажется,Боже,я слышу то,как он дышит,
Находясь далеко,в сотни тысяч дорог от меня.

Скажу честно,во мне разбивать-то и нечего,
Я пыталась стать всем для него.Он не понял?Я не обижена.
Позвоню ему утром однажды,а может быть вечером,
И со злостью скажу:"Посмотри!Ты ушел,а я выжила!"


Рецензии