Печаль Отжившего Своё...
Адреналин иссяк давно в крови.
А так приятно солнцем умываться
И признаваться девушкам в любви!
Но круг знакомств моих довольно узкий,
И в кошельке всего 4 су...
Поем, пожалуй, творог белорусский...
И лишь затем прикончу колбасу.
Свидетельство о публикации №115031607518