Посылка
Мне посылка пришла.
В ней привет от любимого,
В ней его вся душа.
Не цветы и не золото,
Не красивый букет.
Книга в ней упакована,
В ней стихи и буклет.
Эта книга , как солнышко.
Под конец февраля,
Заглянула в окошечко,
Обогрела меня.
Обнимая как дитятку,
Эту книгу несу.
Наконец то посылочку,
Я домой принесу !
В ней привет от любимого,
В ней его вся душа.
Я сегодня счастливая!
Мне посылка пришла.
Свидетельство о публикации №115031607513
Рафаил Истеев 25.07.2015 10:26 Заявить о нарушении