Уловка

Он не забудет её никогда,
такая вот судеб уловка.
Она для него на всю жизнь,навсегда.
Как чёрная татуировка.

Пытался он чувства запить,
как всегда.
Одна рюмка,третья-всё мало.
Ему не забыть её никогда.
Как будто бы заколдовала.

Но магии нет,
это жизнь.
Играет она часто с нами.
Друзья говорили ему-"держись"
Он до сих пор курит ночами.


Он не забудет её никогда.
А ей нет до этого дела.
С другими она.
Радостна и весела,
Его-довела до предела.


Рецензии