Отрезок жизни

Ещё один отрезок жизни прожит
Морщинами прошедший по лицу.
И это обращение к Творцу
Ничем уж нам с тобою не поможет.

А как хотелось счастья и любви.
Но звёздам не угоден наш союз.
Два года сам с собою я борюсь
И надоело клясться на крови.

И нету сил надеяться и ждать
И видеть эту беспросветность будней.
Уж лучше пусть с другим счастливой будешь,
Но и меня не посещает пусть нужда.


Рецензии