Цветы благодати
А букеты наши все - бомбы.
Разоряем мы родной улей.
Вместо радостей - одни тромбы.
Неужели мы всегда дети?
Неужели нам восторг - войны?
Неужели трудно жить в свете,
И дороги наши все убойны ?
Не губите красоту, люди!
Пожалейте вы своё сердце.
В доброте оно милей будет -
В доброте не обретают смерти.
Поскорее уберём свалки!
Ни к чему плодить вокруг горе.
Кто с букетом, тот всегда жалкий
И зачахнет, как букет, вскоре.
Свидетельство о публикации №115031607459
с уважением анатолий.
Анатолий Плотников 2 01.10.2024 13:39 Заявить о нарушении
Добрый вечер!
Иван Радион 01.10.2024 17:08 Заявить о нарушении