Часы идут в одну сторону

Я жадно ненасытно
жил
Все жизнь куда-то торопил.
Жил словно впрок , порой
не попадая в такт .
Жил потому что жил.
Без цели просто так.
Но встретил вдруг тебя .
когда почти добрался до
финала.
Когда вдруг понял что уже
нельзя менять коня.
Родиться я когда-то поспешил.
Ты лет на двадцать опоздала.
Родись ты хоть немного
раньше,
Кто знает, чтобы с нами было
дальше .
Всего то двадцать лет...
Пустяк, песчинка по масштабам
Времени.
Спешу к тебе .
Аллюр не держит конь, сбоит .
Да и нога все чаще мимо
стремени.
Не плачь, с улыбкой
вспоминай меня ,
Когда я растворюсь в тумане и
безвременьи.
Не плачь...
Ведь ты совсем не виновата
что в одну сторону идут часы.
Как будто бы спешат куда-то.
И стрелки всё бегут сужая
круг.
Всё это неслучайно и не вдруг .
Не первый я и не последний
из тех кто поспешил родиться
В день осенний.
В.Богачев


Рецензии