Ты потерянный мой рай, сменивший ад

Я сегодня стал счастливей всех на свете,
Потому, что остаёшься ты со мной.
И пусть волосы трепать мне будет ветер,
И пусть будет холод или лета зной.
Полюбил твою я доброту и строгость,
Силу чувств и обнимающий твой плен.
Хорошо, что не напрасно ждал я долго,
Стала для меня ты раем на земле.

Припев:
Ты потерянный мой рай, сменивший ад,
Для меня теперь ты близких всех роднее.
Без тебя весной ручьи не зажурчат
И лучами даже солнце не согреет.

Я шепчу, что ты мне посланная свыше,
Ты мой мир чудесный, я тобой живу.
В тот миг, как забарабанит дождь по крыше
Или небо будет прятаться в листву.
Полюбил твою я доброту и строгость,
Силу чувств и обнимающий твой плен.
Хорошо, что не напрасно ждал я долго,
Стала для меня ты раем на земле.

Припев:
Ты потерянный мой рай, сменивший ад,
Для меня теперь ты близких всех роднее.
Без тебя весной ручьи не зажурчат
И лучами даже солнце не согреет.
16.03.2015


Рецензии