Никто не может победить

Вот в вечной битве лёд и пламя,
Сошлись и борются за знамя.
Попеременный их успех.
Однако, вызывает смех
У нас борьба таких титанов.
Ведь мы же видим борьбу кланов
В театре нашем бытия:
То все враги, то все друзья.
И в этой битве, как ни зрить,
Никто не может победить.


Рецензии