Блин! Снова свет исчез!..

Блин!  Снова свет исчез! Да ёлы-палы!
Закрылась на минутку, а оно!..
И в голову приходит что попало,
Когда закрыто чьё-нибудь окно.

Я не люблю закрытые страницы.
Своей же не закрою. Никогда!
Я вижу стихирян родные лица,
А с ними нам и горе-не-беда.

И если здесь меня совсем не станет,
То это будет значить лишь одно:
Что сердце просто биться перестанет.
Устанет на пределе жить оно.

Ну, а пока... живу, дышу, надеюсь.
Смеюсь и улыбаюсь. Всё ОК.
И строчками стихов любимых греюсь.
И вновь плыву по жизненной реке...


Рецензии