мы сидели в баре тихо тихо

Мы сидели в баре тихо тихо
И смотрели просто так в глаза
Я тогда подумала мой милый
Как же долго я тебя ждала

Столько слез истрачено впустую
Столько дней в терзаньи провела
Но теперь все по лругому будет
Правда,я ведь не одна

Твои взгляды словно лик надежды
Как я рада что тебя нашла
Что сегодня мы с тобою вместе
Как две половинки из письма


Рецензии