Я в предвкушении своей весны
Такой ошеломляюще прекрасной,
Когда сбываются заветные мечты,
И жизнь становится чудесной сказкой,
Когда все тело просится в полет,
И бьется сердце в ожиданьи счастья,
Душа в томлении и радости поет,
И хочется раскрыть любви объятья!
Свидетельство о публикации №115031607366