Непогода
Ветер носится осенний и творит Содом,
Ночь, длинноты отбивая, склянками звенит,
И Луна, краса ночная, серебром слепит.
Непогода, непогода на душе моей,
И мечусь я у закрытых предо мной дверей,
Темнота вдруг незаметно всё в полон взяла,
Загасила пламя свечки на краю стола.
Безответные вопросы моё сердце жгут,
Перевились, словно косы, в непокорный жгут.
Непогода, непогода на душе моей,
Потеряла ключ заветный от твоих дверей.
Свидетельство о публикации №115031600736
Инна Шеляк-Шелевская 11.11.2015 08:48 Заявить о нарушении