С улыбкой тонущего корабля
Фенечки,
Девочки,
Юбочки,
Глазки,
А потом -
Чай с кипятком,
Бессонные ночи,
Отсутствие воли
И детские сказки.
И вдруг персонаж,
Напролом,
Со смелостью
Седьмого вала.
Может, я просто устала?
Смотрю на тебя,
Замерзая от метельного февраля.
Скитаюсь в душе своей заблудшей
С улыбкой тонущего корабля.
Свидетельство о публикации №115031607346