вы так похожи словно два бокала

Вы так похожи словно два бокала
В одном лишь яд в другом вода
Но вы стоите в сердце очень рядом
Поэтому и путаю я имена

Тебя нередко называла я давидом
Смотрю я на тебя а видела его
Его глаза и голос очень милый
Во мне звучал,заполнил все

Но чувства и к тебе возникли
И теже слезы вновь заполнили глаза
И билась я в твоих обьятьях будто птица
В его же мне хотелось-е смогла


Рецензии