Напутствие...
И нашу жизнь как шахматы разложат.
Так будем жить с достоинством сердец!
Не ждать, что манную с небес предложат.
Пусть путь тернист, порою даже очень, Для понимания мирского бытия,
И чтоб понять, как вкус победы сочен,
Зажгите в жизни искру для огня.
Смакуйте жизни сладкие моменты,
Срывайте каждый миг счастливых дней,
Пусть кто-то скажет: "Это-сантименты!"
А Вы горите солнцем для людей.
Дарите близким и любимым радость,
Назло врагам смотрите только вдаль,
Споткнувшись, не давайте сердцу плакать,
И пусть в душе себя вам очень жаль.
Учтите, после бури выйдет солнце,
И в жизни, как в природе оборот,
Все зло, что вы посеяли, вернется,
И всех постигнет, кто его не ждет.
Давайте запасемся козырями,
Чтобы в конце тернистого пути
Мы в дамках были, чтоб нас не сменяли
Те близкие, кого любили мы.
Жизнь- это дар, который мы не купим,
Каких богатств не дали бы в обмен...
Кто тот купец, кому мы цену лупим?
Ему мы- все одно- бедняк иль бизнесмен.
Цените душу, берегите сердце!
Ведь только это - козыри для нас.
Не каждому откроется та дверца,
Ради которой каждый здесь сейчас!!!
Свидетельство о публикации №115031607320