Никто не ждёт

Меня никто нигде не ждёт.
Я нынче брошенный,забытый.
Мой конь копытом землю бьёт,
Как будто ищет клад зарытый.

Меня никто нигде не ждёт,
Я никому теперь не нужен.
А конь кружась на месте ржёт,
И воду пьёт из чистой лужи.


Рецензии