Эта моя любовь опрокинутая
Ты говорил: "устал", я "сдвинутая".
Может, и так. Ну, прости: нечаянно
Встретилась я на пути отчаянная.
Лопасти вертолета как пальчики
Вертятся, не отстают, запальчиво.
"Не улетай, - просила, - нелетная!"
Только познала вкус... Так вот оно!
Шторы на окнах - не подкопаешься.
Ты не живешь, а лишь только маешься.
Все потихоньку наладится, знаешь ли,
Я и сама поняла. Что? Да мало ли...
Март распускает хвосты заманчиво -
Он каждый год одинаков - обманчивый.
На живодерню их - страхи, правила,
Чтобы признаться себе, что счастлива.
Свидетельство о публикации №115031600730
иногда прихожу. Строки у тебя волнуют. не оставляют равнодушным... Спасибо
тебе за твоё терпение или наоборот - кипение.
С теплом, )))
Игорь Хомяков 2 19.03.2015 00:51 Заявить о нарушении
Добро пожаловать. Всегда рада!
Карина Погосова 19.03.2015 17:05 Заявить о нарушении