белый снег опять упал в ладоши

Белый снег опять упал в ладоши
И расстаяли так быстро и легко
На руках остались только слезы
А в глазах обида и любовь

Я умоюсь этой нежной влагой
Я почувствовать хочу всю боль
Боль души похожая на сладость
Жесткая и жгучая любовь


Рецензии