Встреча будет!

Соблазн велик,
Мы встретимся быть может.
Твой вижу лик,
И мой наверное ты тоже.

Ты тоже чувствуешь сейчас мою улыбку,
А я ловлю твой ласковый счастливый взгляд.
Поймал ты будто золотую рыбку,
А я вновь получила нежности заряд!

И так питаемся мы друг от друга
Зарядом ласки и тепла!
Не выйти нам с тобой из замкнутого круга,
Как жаль реальность та уже прошла!

Но ничего, я верю будет,
С тобою встреча вновь...и как тогда
Никто из нас уж точно не забудет
В реальности счастливые глаза!


Рецензии