Обычная зима...
Остались в тех морях, куда возврата нет...
Ушли в небытие те дни, когда с Зимою
Часами говорить могли мы тет-а-тет...
Как мило в снегопад припомнить ДОРОГОЕ!
Смахнув с щеки слезу, скатившуюся вдруг...
И разделить права с неистовой пургою,
Позволив заглушить неровный сердца стук...
Поверьте мне,что снег,как доктор мудрый,лечит,
Что,словно воротник,он мягок и пушист,
Когда в ненастный день ложится вам на плечи,
Укрыв собой любви давно увядшей лист...
И даже хрупкий лёд совсем не так уж колок,
Не страшно по нему ногам моим скользить,
Пытаясь убежать от жизненных уловок,
И на ходу в ответ им что-то возразить.
...Всё кажется смешным...Нелепым....Несуразным...
Я с этим соглашусь, не мешкая, сама.
И всё-таки, какой для всех бывает разной
Обычная зима... Обычная зима...
Свидетельство о публикации №115031607263
С теплом,
Любовь Нефедова 27.11.2015 21:48 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 27.11.2015 22:10 Заявить о нарушении