Кто с кем водился

Со мной играет старший брат,
Ведь мама на работе,
И вот уже три дня подряд
В командировке тетя.
Мы с братом собирали пазл,
В альбоме рисовали,
Листали книгу мы не раз,
И птичкам корм давали.
Устал братишка, лег поспать
И улетели гули.
А я давай ему читать
И тут пришла мамуля.
Я маме шепотом сказал:
Братишка утомился,
Ему я сказки почитал.
Ну вообщем поводился!


Рецензии