Красота

Красотой нельзя налюбоваться,
Красоту во всём можно заметить.
Ею можно только наслаждаться.
Мир земной нам красотою светит.

И восходом солнца утром ранним,
Что искрится зайчиком в воде,
И ромашковым полям бескрайним.
Красота присутствует везде!

В радуге цветной, что дарит лето,
В иве, что склонилась над рекой.
И в закате розовом, что светом
Солнце отражает за горой.

В звёздах и луне на небе тёмном,
И в листве осеннею порой.
Красота и в человеке скромном,
С доброю и светлою душой!

Красотой нельзя налюбоваться,
Красоту не скроешь паранджой!
Можно бесконечно восхищаться,
И спасти мир можно красотой!

             Декабрь  2009  г.


Рецензии
Вы правы, Ольга! Красота спасёт мир! По крайней мере, я надеюсь. Стих понравился.
с уважением Зинаида.

Зинаида Лагунова   23.03.2015 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку! С улыбкой!

Сараева Ольга   23.03.2015 09:08   Заявить о нарушении