ты мне нужен слышишь это

Ты мне нужен слышишь это
Ты мне нужен лишь сейчас
Не для строк безумного поэта
Не для сотни милых глаз

Не для слов пустых и безответных
Не для ночи не для сна
Я хочу сейчас на этом месте
Очень крепко лишь тебя обнять


Рецензии