Тихая, теплая осень

Теплое море, и солнышко,
Уже не жаркое , а ласковое.
Ранний сентябрь, желтой листвой,
Осень потихоньку вытаскивает.

Птицы отправились в перелет,
Какие то раньше, какие позже.
Опавшие листья лежат на траве
На калейдоскоп похожие.

Природа расслабилась перед сном,
Скоро дождями умоется.
Днюхи отпразнуют ДЕВЫ-романтики,
А там и ВЕСЫ успокоятся.

Грибов несметные полчища
Отправятся в маринад.
И чинно будут рябины алеть,
Одетые как на парад.

Бабье лето нам подмигнет,
Недельным , томным взглядом.
И тут хорошо бы, чтоб кто то был
Родной и ласковый, рядом.

Чтоб головой уткнуться в колени,
Как когда то   маме.
И все заботы,невзгоды и ложь
Останутся за дверями.

08.09.2014. Евпатория..


Рецензии