Морщины оставляют след

Нам седина пробирается в волосы
Хотим мы того или нет.
Морщины как будто защитные полосы
Свой оставляют след.

Старость придёт к нам на смену зрелости.
Смерть завершит наш круг.
Так что плоды надо кушать в спелости,
Помни об этом мой друг.


Рецензии