За Родину свою

Живя по нынешним законам
Когда не знаем, кто, где враг?
Не почетают, многие - героев,    
Которые давно в земле лежат...
Когда противники с достоинством к врагу-
Захоронив Бойца и  Залпы в честь ему!      
Картину эту вижу - словно на яву
И преклоняя голову  с гордостью скажу:-
"Таких больших  героев Россия родила!
О многих безымянных - не знаем мы пока...,
Но, то, что только нАшим было по плечу...
Ведь мы не ради славы - за Родину свою!"


Рецензии
Западэнски хлопцы едут
На Донбасс - ковать победу.
Зря рожала хлопцев мати -
Скоро хлопцам умирати...

Протоколы Кубанских Мудрецов   16.03.2015 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.