Ветер

Ветер! Ветер!
Ветер! Ветер!

То ты тёплый, то холодный -
Ты всегда такой свободный.

Ветер! Ветер!

Нежно волосы ласкаешь,
Завтра с ног меня сбиваешь -
Ты целуешь, обнимаешь.

Я не знаю, как случилось,
Просто я в тебя влюбилась.

Ветер! Ветер!

Ты летаешь, ты играешь,
О моей любви не знаешь.

Ветер!

Так хочу лететь с тобою
Между небом и землёю -
Я мечту свою не скрою.

Ветер! Ветер!

Прилетишь, когда ты нужен -
Вновь подхватишь и закружишь.

Ветер! Ветер!

Наши встречи и прощанья,
Долгожданные признанья -
И твой голос: «До свиданья!»

То ты тёплый, то холодный -
Ты всегда такой свободный.

Ветер! Ветер!
Ветер! Ветер!


Рецензии