Анастасия
Не знаю почему, но это правда, так…
А мне так хочется узнать, хотя бы почему?
Стихи я до сих пор пишу для той, которую придумал сам…
Тебя ведь нет, но это не конец вселенной,
Ангел хранитель сохранит дорогу к ней,
Со школы имя сохраняю твоё в сердце,
И дожидаюсь взгляд её поймать скорей.
Я напишу и сохраню его средь серых дней…
Свидетельство о публикации №115031607164